В условиях рыночной доступности вы должны стремиться как можно меньше тратить на аренду.

Не поймите меня неправильно, я не говорю вам арендовать лачугу для арахиса — хотя это, вероятно, сработало бы хорошо с финансовой точки зрения — но найти относительно дешевую собственность, которая, хотя и удобна, не будет стоить вам целое состояние.

Хотя вы можете рассматривать этот временный период аренды как возможность жить в собственности или месте, вы, вероятно, никогда не сможете себе позволить, если вы покупаете, если вы тратите деньги на аренду, в конце дня вы, возможно, не сможете позволить себе купить любую недвижимость на всех.

Сохраняйте это стройным: как правило, вы должны стремиться тратить как можно меньше на аренду, пока вы копите на покупку дома.  Фото: iStock
Сохраняйте это стройным: как правило, вы должны стремиться тратить как можно меньше на аренду, пока вы копите на покупку дома. Фото: iStock

Зачем? Давайте посмотрим на некоторые цифры, которые могут немного лучше проиллюстрировать этот момент.

Если вы берете в аренду дом за 800 долларов в неделю, вы будете платить около 42 000 долларов в год. Сравните это с оплатой 500 долларов в неделю или 26 000 долларов в год.

Помните, что это не ваш вечный дом, это только временно.

Эту разницу в 16 000 долларов чихать нечего. Это станет большим вкладом в ваш следующий дом, сэкономив вам 93 доллара в месяц по ставке 5 процентов.

За 500 долларов в неделю вы будете тратить значительную сумму на аренду, и каждый лишний доллар, который вы тратите без необходимости, будет равносильно выбрасыванию денег ради дополнительной роскоши. Это будет поглощать любые ваши наличные деньги и уменьшать прирост капитала, который вы, вероятно, получили от продажи своего дома.

Если ваша цель состоит в том, чтобы купить снова, то имеет смысл арендовать что-то более доступное, чтобы вместо этого вы могли направить свои доллары на следующую недвижимость, чтобы максимально снизить свои заимствования.

Помните, что, хотя ваш план может состоять в том, чтобы арендовать временно — на шесть месяцев или год — это может закончиться годами, прежде чем вы найдете подходящую недвижимость для покупки, и это может в конечном итоге стоить вам намного больше, чем вы изначально планировали.

Есть гораздо более насущные проблемы, чем терроризм, которые сделали Сидней менее пригодным для жизни, чем раньше.

Стремление арендовать где-то в идиллическом месте может быть сильным, но это может поставить под угрозу ваши планы покупки. Фото: Мишель Банн

И если вы арендуете действительно флэш-планшет, вы, вероятно, обнаружите, что «правильная» недвижимость станет еще более неуловимой, поскольку ваши ожидания будут выше — то есть вы привыкли к определенному образу жизни и не захотите его отдавать жить в чем-то более скромном.

После этого вы можете выбрать арендатора, арендовать жилье, в котором вы хотите жить, и купить инвестиционную недвижимость, но если вы хотите иметь собственный дом, мой совет — найти что-то удобное для аренды, и не более того. Это все, что вам действительно нужно. Это может быть связано с сокращением и проживанием в квартире или переездом в более доступное место.

Помните, что это не вечный дом , а временный, и аренда чего-то более скромного также даст вам стимул выбраться и найти недвижимость для покупки, в которой вы действительно хотите жить.

Если вы уменьшаете размер при аренде, убедитесь, что вы учитываете любые потенциальные затраты на хранение мебели, которую вы не можете уместить в арендованном доме, которая может превышать 100 долларов в месяц, или если вы арендуете дом, вы можете хранить его под возможный.

Если у вас есть домашнее животное или дети, сокращение может быть немного сложнее; Вам, вероятно, понадобится больший дом для последнего и огороженный двор для первого, особенно если у вас есть собака.

Помимо аренды чего-то маленького и дешевого, если вы хотите сэкономить, прежде чем покупать снова, вы также можете подумать о том, чтобы жить в совместном доме или сидеть дома.