«Знаю, кто дал команду сидеть», — чемпион UFC Тактаров о деле хавбека «Краснодара» Мамаева и его друга Кокорина




Скандал, развернувшийся вокруг хавбека «Краснодара» Мамаева и нападающего «Зенита» Кокорина, постепенно утихает. Следствие продлило им арест уже в третий раз, артисты и блогеры, ловящие хайп на этом, потеряли к ним интерес, прекратились также и скандалы внутри семей футболистов. Но новый поворот в этом деле возник, когда 5 марта чемпион UFC Олег Тактаров сделал заявление о том, что спортсменов «заказали».


В беседе с журналистами Тактаров упомянул, что знает, что сказал Мамаеву и Кокорину водитель телеведущей «Первого канала» Соловчук. Якобы именно после его слов между ними завязалась драка.


— Знаю и кто за этим стоит. И кто дал команду сидеть, — цитирует «Фонтанка» Тактарова.


Собеседник выдвинул версию о том, что конфликт начался со слов «петухи» со стороны Соловчука. На это Тактаров кратко ответил: «Там очень горячо».


— Подробности не расскажете? — поинтересовался журналист.


— Не, это стыдно. Стыдно, что это происходит в нашей стране. Стыдно за реакцию общества.


Напомним, Мамаев и Кокорин проходят по делу о хулиганстве. Они избили чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. Арест по данному делу им продлили до 8 апреля. Между тем, хавбек «Краснодара», чтобы не терять форму, провел в СИЗО матч с другими арестованными. Однако за время ареста он значительно потерял в трансферной стоимости.

Новости на Блoкнoт-Краснодар



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика