Заработать деньги: три способа снизить текущие расходы на владение недвижимостью

Независимо от того, являетесь ли вы инвестором или владельцем жилья, расходы на владение жильем не заканчиваются при расчете.

Владельцы домов должны рассчитывать платить несколько тысяч долларов на техническое обслуживание и счета каждый год, но непредвиденные расходы могут привести к потере работоспособности.

К счастью, есть способы минимизировать многие продолжающиеся затраты на владение недвижимостью, выбирая правильную собственность для начала.

Минимизировать обслуживание

Тип имущества и его возраст могут влиять на вероятность возникновения серьезных проблем с техническим обслуживанием. Квартиры и новостройки, как правило, требуют меньшего ухода, чем дома и старые постройки, но это не всегда так просто.

По словам Санни Блумсона, директора строительных консалтинговых компаний BSS Group, каждый тип недвижимости может быть подвержен определенным проблемам.

«С автономным корпусом есть возможность возникновения более обширных дефектов, потому что у вас более открытый фасад, и в целом это более крупное здание», — говорит он.

Симпатичный интерьер квартиры
Квартиры часто безопаснее, чем исторические дома, но не всегда все просто. Фото: iStock

Тем не менее, утечки могут быть критической проблемой для владельцев квартир, и расходы не обязательно несут корпорации владельцев.

«Абсолютно огромной проблемой было бы качество конструкции палубы в связи с проблемами утечки и проникновения воды», — говорит Блумсон.

Утечки могут возникать, когда палубы или балконы наклонены к зданию, а не от него, или когда ступенька вниз от квартиры к палубе или балкону недостаточна.

Ответственность за стоимость может зависеть от причины проблемы. «Как правило, колоды не считаются общими зонами», — говорит Блумсон. «Они считаются проблемой владельца».

Отдельно стоящее жилье может быть подвержено аналогичной проблеме. «Укладка профилирования в сторону здания, а не в сторону, может принести воду к фундаменту здания, что может привести к тому, что плита будет двигаться и подниматься», — говорит Блумсон.

«Независимая, профессиональная строительная инспекция перед началом торгов или предложением снизит риск».

Независимая профессиональная строительная инспекция перед началом торгов или предложением снизит риск покупки недвижимости с большими затратами. Стоит обсудить основные проблемы в отчете с инспектором, чтобы понять масштабы и оценить расходы.

Страта сюрпризов

Пригород Сиднея Саммер Хилл
Владельцы более крупных единиц, как правило, платят больше, чем владельцы более мелких единиц в одном и том же здании. Фото: Стивен Вудберн

Несмотря на то, что в разных квартирных комплексах взимаются различные налоги, владельцы более крупных квартир, как правило, платят больше, чем владельцы более мелких квартир в одном и том же здании.

По словам агента покупателя Лорен Гоуди из Роуз и Джонса, из-за высоких счетов за жилье некоторые квартиры становятся недоступными, особенно для новых покупателей.

«Для большинства покупателей первого дома, если их покупка составляет менее миллиона долларов, они, вероятно, не захотят платить больше, чем 1300 долларов в квартал», — говорит она.

В то время как большая часть обслуживания общих площадей покрывается за счет пошлин, Гоуди говорит, что покупатели должны внимательно прочитать отчет о слоях, чтобы определить, достаточно ли у амортизационного фонда денег для покрытия основных неисправностей, которые могут возникнуть.

«Большой может заменить лифты в старом жилом доме», — говорит она.

Если амортизационного фонда недостаточно для покрытия этих расходов, могут потребоваться специальные сборы.

Квартиры в Пирмонте.
При осмотре блоков в старых зданиях покупатели должны учитывать, может ли амортизационный фонд покрывать потенциальные расходы на техническое обслуживание. Фото: Джессика Хромас

Хотя владельцы квартир в небольшом здании должны будут платить большую часть специальных сборов, чем владельцы в крупных комплексах, вероятность возникновения серьезных проблем часто меньше из-за минимального количества общих помещений.

Гуди говорит, что составление подробного отчета о слоях крайне важно, но стоит побеседовать с другими людьми в блоке во время его проверки. «Вы можете часто получать информацию, просто дружелюбно», — добавляет она.

Реалистичные обновления

Не всегда можно купить новый или недавно отремонтированный объект недвижимости в вашем идеальном районе, но тщательно продумайте его, выбирая верхний фиксатор, чтобы попасть в желаемый пригород.

Общий образ человека, ремонтирующего свой дом.
Если вы хотите починить верхний слой, поищите свойства, которые устарели, но пригодны для жилья. Фото: Getty Images / iStockphoto

Обветшалая собственность, которую нужно немедленно отремонтировать, окажет более непосредственное влияние на ваши финансы, чем дом, который просто устарел, но пригоден для жилья, и может со временем обновляться.

«Ищите что-то, в чем вы можете жить, если вам нужно», — говорит Гоуди. «Вы должны чувствовать себя комфортно, потому что то, что вы покупаете, будет в порядке, если вам придется с этим справляться».

Если вам нужно переехать на ремонт, вы будете платить по ипотечным кредитам сверх расходов на жилье в другом месте, что может быть очень дорогостоящим, если ремонт затянется из-за плохой погоды или задержек.

Поражение ваших запланированных улучшений при проживании в собственности может быть более разумным выбором.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика