«Ездят по ушам», — гость Краснодара рассказал о неудачной попытке снять квартиру



У гостей Краснодара сразу возникает вопрос — где жить. За поиском квартиры люди обращаются в Интернет, где есть объявления и от частников, и от риелторских агентств. В надежде, что фирма не обманет, люди идут к ним. Но все чаще встречаются недобросовестные. Читатель, пожелавший остаться неизвестным, рассказал «Блокноту» свою историю попытки заселиться. 


Он рассказал, что в Краснодаре работает некое агентство недвижимости «Мой город Краснодар». По его словам, там обманывают людей и кидают на деньги. Парень и сам попался на эту удочку.


— Показывают квартиру на фото, ездят по ушам, что дают номер хозяйки, дают липовый адрес, — рассказал читатель «Блокнота». — Люди ждут два часа. Хозяин квартиры то едет в пробке, то потом говорит, что в ДТП попадает, либо просто выключают телефон.


Уже на выходе из офиса парень встретился с другими людьми, которые так же пострадали, как и он. В конце концов, по словам молодого человека, представители агентства недвижимости ничего не предоставляют и намекают своим клиентам, что необходимо написать заявление о расторжении с ними договора.

— По договору обещают вернуть деньги в течение 10 дней, но ничего так и не возвращают, — поделился гость Краснодара.


В Интернете также есть немало отзывов об это фирме. Но клиенты агентства расходятся во мнении. Кто-то поддерживает нашего читателя, другие же утверждают, что сотрудники фирмы помогли им без проблем и очень быстро найти жилье.


Снимок1.JPG


А вот пользователь под ником «amigitko» наоборот расхваливает «Мой город Краснодар».


— Нам позвонили из компании «Мой Город Краснодар» и пригласили на встречу, ехали мы, честно сказать, со скептическим настроем, но вскоре все прошло. Нас отлично встретили, угостили кофе с конфетками и улыбками. Рассказали, как они работают подробно. Мы выбрали вариант «Комфорт», нам предоставили водителя с машиной и варианты квартир, нас отвезли по четырем вариантам и выбрав лучшую из них, мы в тот же день заселились. 


Однако этот комментарий очень похож на другое сообщение, которое было размещено на другом сайте.


Снимок2.JPG


Получить комментарий у риелторов не удалось. На звонки журналиста «Блокнот Краснодар» никто не ответил.


Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что местный житель купил «воздух» у одной из риелторских компаний за четыре тысячи рублей.


Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика