«Допустили ошибки, которые нельзя допускать», — тренер «Краснодар» после поражения от «Валенсии»




8 марта тренеры «Краснодара» и «Валенсии» Мурад Мусаев и Марселино поделились своими впечатлениями от игры 1/8 финала Лиги Европы.


Мусаев сказал, что первую половину игры «Краснодар» смотрелся не очень хорошо. Было много ошибок, которые допускать в игре с таким соперником недопустимо. Это стало причиной того, что «Валенсия» быстро забила два гола.


– При переходе из обороны в атаку мы допустили ошибки, которые нельзя допускать при игре с соперником такого уровня. Мы увидели «Валенсию» в ее лучшем виде. В перерыве поговорили на повышенных тонах, обсудили наши ошибки. Во втором тайме сумели прибавить в игре и забить гол, который, надеюсь, поможет нам во втором матче, — сказал Мусаев.


Мусаев добавил, что второй тайм получился таким, каким он хотел бы его видеть. Игра была агрессивной, с хорошим контролем мяча, прессингом и реализацией. Счет 1:2 оставляет «Краснодару» шансы на выход в следующую стадию турнира.


Марселино сказал, что доволен игрой. Счет 2:0 немного расслабил игроков, поэтому во втором тайме инициативу перехватили соперники.


— Не стоит забывать, что матч длится 90 минут, и, если ты не сохраняешь на протяжении всей встречи концентрацию и собранность, можно об этом пожалеть, — пояснил он.


Ответная встреча состоится в Краснодаре 14 марта и начнется в 20:55.

Новости на Блoкнoт-Краснодар



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика