Домушник совершил серию ограблений под Краснодаром




В отдел полиции краснодарского поселка Калинино с начала года поступили ряд сообщений о квартирных кражах.


Одной из пострадавших стала жительница дома по улице Сарабаева. Полицейские установили, что вор пробрался внутрь подобрав ключи, а затем похитил более 200 000 рублей и золотые серьги, кольцо и цепочку. Наконец им удалось установить личность преступника – 30-летнего подозреваемого жителя Ставропольского края нашли в Буденновске.


Там же из местных ломбардов изъяли украденные драгоценности. Домушник рассказал, что приезжал в Краснодар ради краж, после чего возвращался обратно. Его подвозили знакомые, которым он говорил, что якобы навещает родственников. Полиции удалось установить его причастность к шести аналогичным преступлениям на улицах Сарабаева и Яцкова.


В каждом отдельном случае сумма ущерба составила 50-250 тыс. рублей. Вырученные средства он тратил на свои нужды. Сейчас подозреваемый находится под стражей. На него возбуждены уголовные дела по статье 158.3 УК РФ, сообщила 21 февраля пресс-служба ГУ МВД по Краснодару. Злоумышленнику грозит до шести лет лишения свободы.



Новости на Блoкнoт-Краснодар



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика