Держите ваш дом в безопасности во время вашего зимнего отдыха

В это время года многие джетсеттеры упаковывают свои сумки и уходят на солнце, в то время как в Великобритании темно, темно и холодно.

Если вы летите куда-нибудь приятно и присоединяетесь к исходу после Рождества, важно убедиться, что ваш дом будет в безопасности, пока вас нет.

Две вещи, которые привлекают грабителей, — это темные зимние вечера и обещание пустого дома. Когда вы отдыхаете зимой, вы предлагаете сочетание этих двух заманчивых угощений для дерзких случайных людей, поэтому очень важно, чтобы вы сохраняли свой дом в безопасности. Вы не хотите возвращаться с недели солнца и моря, чтобы найти пустой дом.

В некоторых городах до 6% домов могут стать жертвами зимнего ограбления.

Чтобы обезопасить свой дом от зимних грабителей, вы можете предпринять множество шагов:

  • Отмените поставки: молоко, газеты и журналы, сидящие у вашего порога, — это дешевая распродажа, которой вас нет рядом.
  • Попросите соседа время от времени следить за вашим домом: письма и посылки на коврике указывают на то, что вас нет.
  • Используйте таймеры, чтобы огни вашего дома включались в темноте: если потенциальные грабители видят огни, их можно обмануть, думая, что дома кто-то есть.
  • Храните свои ценности в поле зрения: уберите все ценные вещи, включая рождественские подарки.
  • Не рекламируйте в социальных сетях, что вы находитесь в отпуске: многие люди попадают в ловушку, размещая свои снимки в Facebook, Instagram и Twitter, рекламируя, что они ушли на порцию солнца и моря. Грабители используют социальные сети для поиска свободных мест. Не дай им шанс.
  • Не запускайте свои рождественские огни через открытые окна: грабители могут получить доступ к вашему дому через эти отверстия.
  • Домашнее освещение — ваш друг: если ваша собственность загорается, когда кто-то находится по периметру, грабители будут удерживаться.
  • Убедитесь, что все окна и двери прочные: изворотливые двери и окна легко эксплуатируются.

Грабитель делает свой хлеб с маслом, используя возможности выше. Грабители знают, как использовать самоуспокоение, поэтому убедитесь, что вы не дадите им шанс!

В большом городе, таком как Лондон, зимние грабители распространены, но они могут воспользоваться, только если вы дадите им шанс сделать это. Когда вы отправитесь в путешествие, следуйте приведенным выше советам, и ваши шансы стать жертвой будут значительно снижены.

Если вам нужна помощь в обслуживании или улучшении вашего имущества, чтобы обеспечить его безопасность, позвоните нам. Мы предлагаем консультации, установки и индивидуальный сервис. Все, что вам нужно, мы поговорим с вами и предложим наиболее логичное и доступное решение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика