Двойник Тимати помогал рэперу раздавать бургеры в Краснодаре


В декабре открылся первый в Краснодаре  ресторан сети «Black star burger», одним из основателей которого является известный рэпер Тимати. 26 февраля на официальное открытие бургерной приехал сам артист, чтобы раздать 1000 бесплатных сочных и мощных. У него оказался помощник, которых многих гостей сбил с толку.

Очередь собралась внушительная. Чтобы попробовать знаменитый бургер, людям пришлось померзнуть. На уличной сцене девушки развлекали гостей, ожидающих бесплатные бургеры, танцами. Молодежь разбавляли зрелые люди, вероятно, пришедшие на мероприятие со своими чадами.

К массовому мероприятию был подключен и Тимати. Рэпер раздавал бургеры, фотографировался, общался с поклонниками. Многие отметили, что артист при этом вел себя деликатно и не показывал никаких признаков «звездности».

FYesAXdvVtY.jpg
LZFSjwPBLlI.jpg

Фото: социальные сети

В какой-то момент к процессу кормления стал причастен молодой человек до того похожий на самого Тимати, что многие не могли его отличить и фотографировались с ним, а, выставляя пост, отмечали рэп-исполнителя.

Позже выяснилось, что им оказался краснодарец по имени Рахат. Когда Тимати покинул мероприятие, его двойник остался, чтобы вместе с другими помощниками раздать 1000 бесплатных бургеров краснодарцам.

ZcTtb5HHTFg.jpg
W9e-1zsJMlI.jpg

Фото: социальные сети

К слову, в социальных сетях неоднозначно отнеслись к этой акции добра. В комментариях к различным постам о приезде звезды лейбла «Black star» кто-то осуждал горожан, якобы накинувшихся на бесплатные бутерброды, кто-то хаял правительство за то, что народ голодный. Отношение общественности к артисту было более лояльно.

Как вели себя краснодарцы на техническом открытии вы можете посмотреть здесь.

Новости на Блoкнoт-Краснодар



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика