Двое пьяных парней с пистолетом ограбили таксиста в Краснодаре




Водитель такси подвозил двоих молодых парней, которые в конечной точке маршрута, угрожая пневматическим пистолетом, забрали у него деньги и телефон. Об этом стало известно 12 марта.


В полицию Краснодара обратился мужчина и заявил, что его ограбили. Он рассказал, что работает воителем такси. В специальном приложении он получил заказа на перевозку пассажиров с улицы Сормовской на улицу Бургасскую.


Пассажирами оказались двое выпивших молодых людей. Прибыв в пункт назначения, парни достали травматический пистолет и, угрожая таксисту, потребовали деньги телефон. На тот момент у водителя было 800 рублей. Забрав все, они убежали.


Сотрудники полиции нашли ломбард, куда нападавшие сдали телефон, а после на съемной квартире задержали и самих подозреваемых. Ими оказались жители Адыгеи 19 и 22 лет. Один из них уже привлекался к уголовной ответственности за кражи. Молодые люди сознались в содеянном и написали явки с повинной.


— В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде 10 лет лишения свободы, — добавили в пресс-службе полиции Краснодара.

Новости на Блoкнoт-Краснодар



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика