Знаете ли вы, что в большинстве штатов жалобы на подрядчиков домовладельцев составляют одну из самых больших категорий жалоб потребителей, поданных в канцелярию генерального прокурора штата? Для большинства домовладельцев наличие подрядчика значительно облегчает жизнь. Но все больше людей все больше недовольны услугами своих подрядчиков.

Зная, как найти подходящего подрядчика, можно избежать многих будущих проблем. Для этого вам нужно сначала найти подрядчиков, а затем решить, какой из них подходит.

Ищем подрядчиков

  1. Из уст в уста: всякий раз, когда вы решите приступить к ремонту или ремонту своего дома, поговорите об этом, и пусть ваши друзья, семья, коллеги знают, что вы ищете подрядчика. Интересно, что они придумают много вариантов, которые можно взять, а какие нет. Их опыт может помочь вам сделать правильный выбор, хотя это может привести к некоторым проблемам из-за различий в характере работы, несоответствии бюджета и т. Д. Поэтому подумайте, прежде чем прыгать.
  2. Желтые страницы, Белые страницы: каталоги помогут вам найти имена и номера многих подрядчиков. Вы можете поговорить с ними, встретиться с ними, оценить их, попросить рекомендации и решить.
  3. Исследования онлайн: профессиональные организации, такие как Национальная ассоциация индустрии ремоделирования , Zillow и т. Д., Предоставляют сертификаты, руководства и каталоги, которые помогут вам выбрать или, по крайней мере, найти подрядчика.

Правильно

После того, как вы сузили круг подрядчиков, убедитесь, что вы получаете предложения от них. Не сравнивайте каждую ставку с одним и тем же критерием, детально изучайте и анализируйте. Никогда не выбирайте подрядчика, просто выбирая подрядчика с самой низкой ставкой. Посмотрите на страховки, которые есть у вашего подрядчика, так как для него было бы важно иметь ответственность, имущество и компенсацию работникам. Также может быть полезно проверить, есть ли какие-либо жалобы на него в офисе защиты прав потребителей. Вы можете не только запросить рекомендации клиентов, но и список субподрядчиков, с которыми он работает, и узнать об опыте субподрядчиков с этим конкретным подрядчиком.

В конце дня, когда дело доходит до выбора подрядчика, выберите кого-то, кто является квалифицированным, опытным и надежным, кем-то, с кем вы можете хорошо ладить и выполнять работу по наилучшей возможной оптимальной цене.