В ЖК «Краски лета» выдают ключи и празднуют масленицу



В воскресенье, 10 марта, в последний день масленичной недели, компания «Полис Групп» собрала жителей «Краски лета» на масленичные гуляния. Праздник пришелся как раз на начало выдачи ключей жильцам 3-й очереди проекта, разрешение на ввод в эксплуатацию, которой было получено компанией в феврале.Большинство гостей праздника были семьи с детьми и поэтому веселые конкурсы, хороводы и забавы со скоморохом, масленицей и зайчиком пришлись как нельзя кстати. Веселые эстафеты с переносом блинов на сковородках, бег и битвы «на мешках» не оставили равнодушными даже взрослых. И конечно же вкусные горячие блины с чаем ждали всех посетителей праздника. «Изюминкой» гуляний стали два профессиональных художника-шаржиста, которых жители не хотели отпускать еще долгое время даже после окончания праздника, всем хотелось получить свой смешной портрет «на память».
«Такие мероприятия, организованные для жителей, позволяют наладить добрососедские отношения между новоселами, дают почувствовать себя одной большой семьей, получить удовольствие от доброжелательной и комфортной атмосферы, царящей во дворе. Компания «Полис Групп» планирует и в будущем выступать организатором такого плана мероприятий, т.к. нам важно не только строить и продавать жилье, но и заботиться о наших жителях, когда они уже заселились и обживаются на новом месте. Вместе со сданной третьей очередью ЖК «Краски лета» портфель введенных в эксплуатацию объектов превысил 1 млн кв. метров» — комментирует директор по маркетингу ГК «Полис Групп» Ульянова Ольга. «Надеемся, что теперь, когда мы так весело провели Масленицу, весна наконец-то придет в город!»- поделились своими надеждами участники праздника. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика