Все, что вы всегда хотели знать о дверных системах входа

Охрана собственности вряд ли является современным изобретением, но со времен рвов, арбалетов и горящих стрел все изменилось.

Теперь вы можете найти на рынке целый ряд сложных систем входных дверей, поэтому, если вы ищете некоторые электронные системы входных дверей в Лондоне, вы можете быть немного ошеломлены. Удобно, мы здесь, чтобы устранить путаницу и рассказать вам о наиболее подходящих, экономически эффективных и простых вариантах для вас.

Удобно, мы здесь, чтобы устранить путаницу и рассказать вам о наиболее подходящих, экономически эффективных и простых вариантах для вас.

Во-первых, важно подумать о том, что вы защищаете. Это бизнес? Небольшое здание? Большое здание? Коммерческий блок? Твой собственный дом? Звуковых сигналов может быть достаточно для небольшого, интимного здания, но они, вероятно, не справятся с этой задачей, если вы заинтересованы в обеспечении чего-то большего или более частного … так, когда вы рассматриваете типы доступных систем дверных входов — которые мы перечислил ниже — хорошо иметь в виду, для чего вы будете его использовать. Это поможет вам выбрать правильный для вас.

Звуковых сигналов может быть достаточно для небольшого здания, но они, вероятно, не справятся с этой задачей, если вы заинтересованы в обеспечении чего-то большего или более частного … так, когда вы рассматриваете типы доступных систем входных дверей — которые мы перечисленные ниже — хорошо иметь в виду, для чего вы будете их использовать. Это поможет вам выбрать правильный для вас.

Доступные системы включают в себя:

  • Звуковые сигналы: потенциальный участник нажимает кнопку на панели, говорит с кем-то в здании, и ему (надеюсь!) Предоставляется доступ человеку, с которым они разговаривают;
  • Зуммер входа в видео: как указано выше, но с дополнительной защитой видеокамеры, поэтому можно увидеть лицо потенциального участника;
  • Системы телефонного типа: звуковой зуммер в форме телефона;
  • Мобильные телефоны и интернет-системы : в этом случае дверь управляется дистанционно через интернет или мобильную связь. Эффектно!
  • Системы карточек и брелков : они действительно популярны и просты и позволяют получить доступ к зданию или имуществу через электронный ключ. Тем, кто ищет доступ, требуются брелок, карточка, значок или другие электрические предметы доступа для входа;
  • Биометрические системы : как и в фильме о Джеймсе Бонде, они самые редкие, самые противоречивые и самые надежные. Посетители получают доступ к зданию по данным сканирования глаз или отпечатков пальцев. Футуристический!

Есть также другие системы и функции, которые могут быть добавлены для дополнительной безопасности. К ним относятся гаджеты для сдерживания вандалов, функции для защиты от погоды и многое другое.

На все это влияет и влияет то, для чего здание, сколько людей им пользуются, насколько оно занято и многое другое. Например, вам может потребоваться охватить более одного входа, вы можете рассмотреть возможность входа в торговлю или вам могут потребоваться рекомендации для пользователей с ограниченными возможностями.

Итак, есть много вещей, о которых стоит подумать, если вы на охоте за системами входных дверей в Лондоне! Мы работаем с отечественными и коммерческими заказчиками и клиентами на протяжении десятилетий, поэтому, если вам нужны советы, предложения и установки от дружелюбной команды, которая знает, о чем они говорят, позвоните нам.

Мы предлагаем разумное, радостное, индивидуальное обслуживание по разумной цене… так что, для всех ваших потребностей системы входной двери в районе Лондона, свяжитесь с нами . Мы поговорим и посмотрим, что вам больше подходит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика