Будьте умны и терпеливы, когда ведете переговоры с покупателями жилья

Ваш дом является ценным владением, с которым вы не можете расстаться, соглашаясь на любую предложенную цену. Кроме того, у вас нет роскоши торговаться по цене, как на блошиных рынках. Вы должны преодолеть свою нервозность и проявить проницательность в сочетании с здравым смыслом. Желательно быть осторожным и внимательным в отношении того, как вести переговоры с покупателями жилья, но вы никогда не должны позволять раскрывать свои эмоции перед ними.

умно договариваться с покупателем

Ожидается, что при ведении переговоров с потенциальными покупателями будет соблюдаться несколько правил для заключения выгодной сделки.

Читая мысли покупателя

Когда потенциальному покупателю показывают дом вокруг, нужно задать такие вопросы, как «Что заставило вас искать дом в этом регионе?» И «Когда вы переедете в новый дом?». Такие вопросы дадут ощущение намерения покупателя, а также помогают в получении дополнительной полезной информации. Если покупатели источают крайнюю любовь к области или говорят, что они лелеяли идею поселиться там, или дом находится в непосредственной близости от их близких и близких; это даст смутное понимание того, что покупатель остро заинтересован в приобретении дома любой ценой. Это также даст понять, что время является ключом.

Держите сравнительный список дома и цены продажи на кончиках ваших пальцев

Позиция покупателя заключается в том, чтобы спорить о цене продажи, чтобы побудить вас к гибкости в отношении цены. Продавец, имеющий сравнительную рыночную цифру, относящуюся к базовой цене, по которой дома в регионе перечисляются и покупаются, будет иметь преимущество в сделке. Это заставит покупателя быстро понять, почему была указана цена продажи.

Сохраняя опции открытыми

Сделка, которая близка к договоренности, может неожиданно обернуться неудачей. Потенциальный покупатель, проявивший живой интерес к собственности, может отменить сделку, льющую холодную воду в течение всего упражнения. Продавец должен одновременно показать свой дом другим потенциальным покупателям и быть откровенным об условиях, побудивших его продать недвижимость.

Торгуйтесь по ставкам через стол

Надо не договариваться о сделке по телефону. Общение лицом к лицу позволяет подробно обсудить проблемы и дает лучшее понимание отношения покупателя через язык его тела. Напротив, обсуждения по электронной почте или телефону приведут к недопониманию.

Обсудить на рациональных линиях и скоро закрыть продажу

Конечная цель состоит в том, чтобы продать собственность и получить хорошую цену на нее от покупателя. Переговоры должны быть закрыты, когда придет что-то приятное, что сделает обе стороны счастливыми. Сделки должны проводиться с прицелом на продажу, а не для успокоения эго. Обойтись без нескольких тысяч долларов лучше, чем позволить удачной сделке выйти из-под контроля.

Другие ресурсы в Интернете и эрудированные люди с почтенным опытом под их поясом могут быть проконсультированы для более подробной информации при продаже вашего дома.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика