Более трех млн рублей нашли краснодарские таможенники у иракца




Инцидент произошел 11 марта. Сотрудникам таможенного контроля краснодарского аэропорта удалось выявить жителя Ирака, который при себе имел незадекларированную сумму на 55 тысяч долларов США.


39-летний мужчина собирался улететь из краевой столицы в Стамбул. Однако он не счел нужным задекларировать сумму в более чем 3 млн рублей, которая находилась при нем. Со спокойной душей и уверенностью в себе иностранец пошел по «зеленому коридору». Но тут на его пути встали сотрудники таможни.


— Должностные лица выявили факт перемещения без декларирования крупной денежной суммы в иностранной валюте в размере, превышающем установленные нормы, — сообщили в пресс-службе краснодарской таможни. 


На данный момент в произошедшем разбираются сотрудники правоохранительных органов. А представители таможни, в свою очередь, напоминают, что валюту, превышающую в эквиваленте 10 тысяч долларов США, необходимо декларировать в любом случае.

Новости на Блoкнoт-Краснодар



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика