Арендовать в собственных домах — это хороший вариант для вас

Высокие цены на жилье мешают вам иметь дом? Вы все еще можете быть счастливым владельцем, если вы считаете, что арендная плата является собственностью. Прежде чем запутаться в этом термине, вот краткое объяснение. Арендная плата за собственный, также известный как вариант аренды, дает вам возможность осуществить свою мечту о владении домом. В этом варианте лицо изначально арендует имущество и имеет возможность купить его в конце срока действия договора. Таким образом, этот вариант позволяет владельцу дома сохранить первоначальный взнос и получить надлежащее финансирование.

Если у вас с арендодателем действительно есть хороший контракт, это может быть выгодно для обеих сторон.

Почему потенциальные домовладельцы должны смотреть на аренду, чтобы владеть?

Потенциальные домовладельцы не должны полностью отказываться от возможности арендовать жилье, не понимая его и не анализируя его преимущества. Это может оказаться удобным способом владеть домом, особенно для тех, кто только что сменил работу. Это также полезно для тех людей, которые хотят повысить свои кредитные рейтинги или хотят сэкономить достаточно времени, чтобы оплатить первоначальный взнос.

Если вы начинающий покупатель жилья, это может быть просто вариант, который вы ищете. Покупатели жилья в первый раз часто шокированы размером первоначального взноса и ценами на жилье. Это отталкивает их.

В рамках варианта «Аренда для собственного пользования» вы можете оставаться в доме в течение определенного периода времени, и это позволяет вам проверить, соответствует ли дом вашим потребностям, а также является ли район тем, что вы запланировали. Арендная плата, которую вы платите, обычно покрывает первоначальный взнос за дом, а также помогает построить капитал в доме, чтобы вы получали более высокие процентные ставки.

Понимание работы ренты, чтобы владеть

Как потенциальный покупатель, вы не можете просто подойти к продавцу и попросить вариант аренды. Этот вариант зависит от преобладающих условий рынка недвижимости. Если рынок растет или даже устойчив, вы можете забыть о получении арендной платы за собственный вариант. С другой стороны, если рынок жилой недвижимости падает, домовладельцы не хотят, чтобы их дома сидели и собирали грязь. Это когда они начинают искать различные варианты, чтобы продать свои дома и более открыты для аренды.

Как правило, если вы и продавец можете прийти к соглашению, договор будет составлен. Все зависит от того, насколько хорош ваш адвокат, если вы хотите, чтобы контракт был более выгодным для вас. Тем не менее, есть определенные вещи, которые будет охватывать каждый договор аренды. Вот некоторые из них:

  • Вы, арендатор, согласились арендовать дом на определенный срок, который обычно составляет от одного года до трех лет.
  • Арендатор должен заплатить что-то, известное как опционный сбор, который не подлежит возврату. Однако вы можете добавить его к первоначальному взносу. Обычно плата за опцион варьируется от 1 до 5 процентов от покупной цены.
  • Арендатор платит более высокую арендную плату за недвижимость, чем преобладающая на рынке. Сумма рыночной арендной платы вычитается из арендной платы, которую вы платите, а остальная часть вносится в фонд, который используется для внесения первоначального взноса на более позднем этапе.
  • Цена покупки является фиксированной и не может быть изменена вами или продавцом на более позднем этапе.
  • Вы, арендатор, можете приобрести дом в любое время до истечения срока действия договора аренды.

Почему продавцы открыты для сдачи в аренду?

Обычно продавец рассматривает вариант аренды только в том случае, если он или она сталкивается с трудностями при утилизации имущества. Это также может быть выгодно для тех домовладельцев, которые переехали в другой город или страну, или тех, кто купил новый дом, прежде чем они могли продать свой предыдущий дом, и, таким образом, сталкиваются с бременем одновременной выплаты двух закладных.

Другая причина, по которой продавцы склонны к частичной аренде по собственному выбору, заключается в том, что они пользуются регулярной арендной платой в течение срока действия договора. Это увеличивает их доход.

Поскольку договор блокирует стоимость недвижимости во время подписания договора, домовладельцы могут быть спокойны, если они обеспокоены падением цены в будущем. Это сохраняет их инвестиции нетронутыми, и они могут получить прибыль во время продажи.

Прежде всего, им никогда не придется беспокоиться о том, что арендаторы будут разгромить собственность, поскольку арендаторы обычно хорошо ухаживают за недвижимостью, и это существенно снижает расходы на техническое обслуживание и содержание.

Аренда для собственного варианта — риски

Хотя существуют преимущества как для покупателей, так и для продавцов, существуют также определенные риски, к которым должны быть готовы обе стороны.

  • Если какая-либо из сторон нарушает условия аренды — не выплачивая арендную плату вовремя или не производя необходимый ремонт, — соглашение становится недействительным.
  • Даже в конце контракта арендатор может не получить одобрение на ипотеку, и это упущенная возможность для продавца продать свою собственность.
  • Цена покупки, которую покупатель считает выгодной на момент подписания контракта, может показаться слишком высокой по истечении срока действия контракта, особенно если цены на недвижимость по соседству падают.
  • Договоры аренды с собственным договором обычно составляются в интересах продавцов, и поэтому потенциальные покупатели должны получить хорошего адвоката по недвижимости, чтобы проверить договор, прежде чем подписывать его пунктирными линиями. Это помогает защитить покупателя.
  • Несмотря на то, что продавец собирается продать имущество через несколько лет, он все равно должен понести расходы на содержание, налоги и другие расходы, которые должны нести арендодатели.

Резюме

Аренда с собственным опционом определенно может быть беспроигрышной ситуацией для продавца и покупателя. Однако покупатели должны помнить, что это похоже на любую другую продажу недвижимости. Таким образом, они должны получить оценку и проверку имущества профессионалами. Кроме того, они должны проконсультироваться с финансовым учреждением, чтобы узнать, как они могут получить ипотеку по истечении срока действия договора. Это облегчит ваше бремя и сделает правильный выбор.

Опция аренды гарантирует, что продавцы не будут обременены пустым имуществом, стоимость которого постоянно обесценивается. Таким образом, независимо от того, являетесь ли вы покупателем или продавцом, вам следует серьезно подумать над арендной платой за свою собственность или арендной платой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика