Автоперевозчики — это путь к автомобильному транспорту

Нужно отправить свой автомобиль? Автоперевозчики — это путь!

Ваш автомобиль часто является вторым наиболее ценным активом после вашего дома. Из-за этого решение о том, каким автоперевозчикам следует доверить доставку вашего автомобиля, не является легким решением, поэтому это может быть трудным делом.

Просто доставить машину из пункта А в пункт Б — это проблема. Но безопасность, скорость, стоимость, обслуживание клиентов, надежность и средняя стоимость доставки автомобиля — все это важные факторы, которые вы должны оценить при выборе транспортного средства.

Два типа автоперевозчиков

Когда вы отправляетесь на рынок, чтобы отправить автомобиль, во время поиска вы обнаружите два различных типа автомобильных транспортных компаний: автовозы с собственным парком грузовых автомобилей и брокеры по автомобильному транспорту.

Когда вы пользуетесь автомобильным транспортом Google, вы, скорее всего, найдете больше брокеров, чем перевозчиков.

Каждый тип автоэвакуаторов доставит ваше транспортное средство, но то, что лучше для вас, зависит от того, что вы ищете. Это действительно сводится к вашим собственным индивидуальным потребностям.

В некоторых случаях фактический автомобильный перевозчик может быть способом пойти вместо использования брокера автотранспорта, в то время как обратное может быть верным в других.

автоперевозчики

Сильные стороны автоперевозчиков по сравнению с брокерами автотранспорта?

При проведении онлайн-исследований в автомобильных транспортных компаниях вы найдете сочетание брокеров и автомобильных транспортных компаний, но какой из них выбрать?

Брокер — это компания, которая продает ваш заказ на перевозку автотранспортом, а автоперевозчик сам доставит вашу машину. У каждого есть свои плюсы и минусы, но мы собрали эту информацию, чтобы вам было легче выбирать, что вам подходит.

Существуют большие различия между автотранспортными брокерами и автотранспортными перевозчиками

Важно точно знать, какую услугу вы покупаете, поэтому сделайте свою домашнюю работу, прежде чем решить, хотите ли вы использовать брокера или перевозчика. Вы будете чувствовать себя более комфортно, если знаете, что имеете дело с компанией, которой можете доверять, поэтому внимательно проверьте каждую компанию, прежде чем подписывать какие-либо контракты.

Изучите компании, от которых вы получаете квоты на доставку, и посмотрите, что другие клиенты скажут о производительности компании, прежде чем вы решите, какую службу доставки автомобилей вы решите использовать. Немного поработав над передним концом, прежде чем принять решение о том, кого вы хотите транспортировать, может избавить вас от многих беспокойств и головной боли на заднем конце.

Преимущества автоперевозчиков

Если вы бронируете свой транспорт у действующего автовоза, вы имеете дело с ним напрямую. Это устраняет посредника.

Компания-перевозчик будет теми людьми, с которыми вы разговариваете с самого начала, и которые доставят вашу машину из пункта А в пункт Б. У вас будет прямой контакт с людьми, которым вы доверили свой автомобиль.

Так что если есть проблемы с пикапом, вы точно знаете, кому позвонить.

Любой уважаемый перевозчик предложит мгновенную квоту, которая позволит вам сравнить яблоки с яблоками. Лучшая часть, чаще всего, указанная цена является ценой, которую вы заплатите.

Поскольку вы напрямую общаетесь с компанией, которая будет отправлять ваш автомобиль, даты вывоза и доставки могут быть более точно определены. Это помогает вам планировать и координировать все движущиеся детали, чтобы вы могли расслабиться.

Если время имеет существенное значение и вам необходимо как можно скорее отправить свой автомобиль, наиболее эффективно работать с службой доставки автомобилей, имеющей собственный парк грузовых автомобилей.

Транспортная компания сделает все возможное, чтобы забрать ваш автомобиль у вас дома или в офисе и доставить его к вашей двери в пункте назначения. Однако, в зависимости от вашего района, расположения улиц и местных таинств, эта опция не всегда доступна.

В этом случае перевозчик может попросить встретить вас в другом месте, которое является безопасным и удобным для вас, с парковкой, достаточно большой для размещения транспортного грузовика.

Преимущества использования автотранспортных брокеров

Стоимость доставки автомобиля

Имейте в виду, транспортный брокер не будет компанией, которая на самом деле отправляет вашу машину. Брокеры позвонят перевозчикам и продадут им ваш заказ на перевозку. Их основной метод ведения бизнеса — сбор котировок и выбор того, который позволяет им максимизировать свою прибыль.

Из-за этого автоперевозчик, который покупает ваш заказ, может или не сможет выполнить ваш заказ за плату, которую он получает от брокера. Брокеры нередко испытывают трудности с поиском перевозчика, готового отправить автомобиль на сумму, которую они предлагают.

Это привело к тому, что многие клиенты столкнулись с длительными задержками при вывозе, если их автомобиль вообще забирали. После того, как работа перешла к авто перевозчику, большинство брокеров выходят из картины.

Вы можете доверять тому, что с J & S никогда не случится с вами. Будучи Автовоз компании , которая также имеет лицензию брокера, у нас есть гибкость , чтобы дать вам лучшее из обоих миров , когда Вы бронируете автоматический транспортный заказ с J & S .

Мы отправим ваш автомобиль на одном из наших собственных грузовиков, если это возможно, но если мы сможем доставить ваш автомобиль вам быстрее, брокером, мы это сделаем. Но не перед первым сообщением об этом вам.

Даже если мы в конечном итоге используем одну из наших партнерских компаний для отправки вашего автомобиля, мы по-прежнему будем вашим контактным лицом от начала до конца. Вы забронировали транспорт у нас, и мы будем людьми, с которыми вы общаетесь на протяжении всей перевозки вашего автомобиля.

В то время как многие брокеры передадут вашу электронную почту и передадут ее своим дочерним компаниям, в результате чего ваш почтовый ящик будет затоплен запросами от множества компаний.

Мы сделаем всю работу за вас и подберем подходящего перевозчика для вашего транспорта. Мы не будем разглашать вашу электронную почту или контактные данные, пока мы не обеспечим перевозчика для вашего заказа, и в этот момент единственной причиной будет то, что перевозчик свяжется с вами, чтобы договориться о получении и доставке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика